Idée au gramme (MAP)
Idée au gramme
Idéogramme pérubuvien décrypté récemment par
le professeur Kaduné de l’Institut H. E. F. de Zurich
(Hautes études fromagères) et présenté
à l’Exposition Dévachalé 2008 aux Trois Suisses.
A ce jour le Professeur certifie l’authenticité
de cet idéogramme qui signifie :
« Ma bonne étoile m’a fait trouver
le chemin qui mène aux senteurs enivrantes
du formaticlus » (fromage en bas pérubuvien) !
Une découverte fort intéressante s’il en est
car en fait la recette de ce « formaticlus »
est incluse dans l’idéogramme.
En avance comme toujours sur ses concurrents,
la société Nestolait vient d’acquérir les droits
de commercialisation de cette recette
sous le nom d’« IDÉONEST ».
Avis, donc aux amateurs de fromages, voici
une nouvelle variété à découvrir.
ERTIU BERST ORTINA !
(bon appétit ! en bas pérubuvien )
* * *
MAP