Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le défi du samedi
Visiteurs
Depuis la création 1 053 165
Derniers commentaires
Archives
3 août 2013

Tu dégustes? Encore une tuile? La recette ! (Anémone)

Quand les tuiles s'empilent,
En faire un feuilleté
Craquant voluptueusement sous la dent. 
Tout plaquer et le déguster calmement
Dans une clairière tranquille.
Publicité
Commentaires
J
On peut toujours compter sur nos ami(e)s Belges (cf Walrus aussi cette semaine) pour nous gratifier de contributions bien gourmandes !
Répondre
A
Walrus et moi ensemble, c'est la Belgique Gourmande (enseigne d'un magasin de confiserie)! Et gourmande rime bien avec amande.
Répondre
M
Mais si, mais si, te voilà à l'amande toi aussi ! Un vrai feuilleton feuilleté associé avec Walrus ! :-D
Répondre
K
tu as bien raison<br /> <br /> le ventre vaut d'oublier un peu la tête et c'est si bon<br /> <br /> bisoussssssssssssssss
Répondre
V
bien vue il faut savoir reprendre son souffle
Répondre
W
Et elle, tu ne la mets pas à l'amande, MAP ?
Répondre
V
Encore une gourmande :)
Répondre
S
C'est vrai qu'une tuile c'est bon avec un petit thé ;)
Répondre
J
Délicieux !
Répondre
Newsletter
Publicité
Le défi du samedi
Publicité