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Le défi du samedi
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29 juillet 2009

La pause, c'est ici...

point_de_rassemblement

Nous ont déjà fait :

Rire - sourire - rire jaune - râler   (biffer les mentions inutiles) :

Cartoonita ; Papistache ; MAP ; vegas sur sarthe ; Walrus ; MAP ; MAP ; Val ; Zigmund ; MAP ; Poupoune ; Jo Centrifuge ; vegas sur sarthe ; Laura ;

parasol jesuisla

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Commentaires
C
"parfois je suis seul à avoir le courage de tester mes essais, c'est un peu triste"<br /> <br /> zigmund, si cela peut te consoler, mon mari est pareil : il ne teste qu'au 2ème essai si je n'ai pas fait de grimace au 1er... :-0
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W
Pourtant, MAP, je vois deux caractères chinois dans ton message de 00:13
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M
Ah là là j'étais contente d'avoir trouvé comment écrire bonne nuit en chinois mais ça ne passe pas !
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M
晚安 (Bonne nuit Zigmund)
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Z
ok promis... bientôt une autre expérience culinaire<br /> vais dormir. bonsoir tous
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M
YESSSSSSSS !!!!!
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V
Partagez avec les défiants, alors! On goutera tout. N'est-ce pas, les autres?
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Z
oui,<br /> nous avons chacun notre spécialité. je me spécialise dans les tentatives diverses de préférence exotiques, épicées, ou pimentées(je parle bien de cuisine !)(je " collectionne " aussi qq bouquins de cuisine-supposée- aphrodisiaque)<br /> et laisse aux autres habitants de la maison les plats classiques plus "familiaux"<br /> parfois je suis seul à avoir le courage de tester mes essais, c'est un peu triste
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V
C'ets vous qui le faites, chez vous, Zigmund?
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Z
yaka demander ... elle est pas de moi mais de ducros lequel c'est bien connu se décarcasse pour pimenter nos existences<br /> <br /> PREPARATION 15 MN+REPOS 15MN<br /> <br /> CUISSON 1H<br /> <br /> Pour 6 à 8 personnes<br /> <br /> 100g de flocons d’avoine<br /> <br /> 70g de farine<br /> <br /> 125 g de raisins secs<br /> <br /> 50 g de noix(inutile)<br /> <br /> 100g de sucre roux(le blanc çà va aussi)<br /> <br /> 2 dl de lait<br /> <br /> 2 œufs<br /> <br /> 3 cuillérées à café de carvi<br /> <br /> 2 cuillérées à café de coriandre(non moulue c'est mieux çà croque ... )<br /> <br /> 4 cuillérées a soupe d’huile de tournesol<br /> <br /> 1 cuillérée à café de quatre épices<br /> <br /> Mélanger dans une terrine sucre, farine, flocons d’avoine, lait, huile, œufs battus, épices, la moitié du sachet de levure.(pas s'enquiquiner direct le sachet) Laisser reposer 15 mn.(ouais mais là j'étais pressé ...) Ajouter les fruits secs, noix hachées, le reste de la levure<br /> <br /> Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé<br /> <br /> Cuire à four doux 45 mn puis à four chaud (6) 15mn démouler froid
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V
La verveine, je suis pas fan. Mais le gâteau avec un café...<br /> Vous servez jusqu'à quelle heure?
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M
La recette ! La recette ! La recette !"L'AREU 7" (version Baby !)
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Z
damned I am discovered !<br /> pour l'instant je peux vous offrir un gateau au carvi à l'ancienne mais les invités ont laissé une tte petite part après avoir regardé la chose d'un oeil soupsonneux.accompagné d'une verveine (du jardin) c'était un délice ! ... recette sur demande
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M
OUi,oui, super les dessins !!!!
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V
Ajoutez donc vos dessins au salon, Papistache, on les verra mieux.
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V
Zigmund, c'est donc votre manie, d'en réclamer toujours plus? Va pour l'apéro, mais servez-nous!
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P
http://storage.canalblog.com/52/15/518200/42278736.jpg
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P
http://storage.canalblog.com/62/92/518200/42278323.jpg
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Z
bien le point de rassemblement <br /> et on fait quoi ? est ce qu'il y a un apéro prévu? ou un opéra ? ou un marchand de glaces et est ce qu'il y a de la glace plombières (ma préférée hélas rare)?
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J
http://cjoint.com/data/hDtkXWWIo4.htm
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L
mes histores...
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L
mes histores...
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M
Point de rassemblement = point de salut !
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