Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le défi du samedi
Visiteurs
Depuis la création 1 053 319
Derniers commentaires
Archives
29 mai 2009

On prend un p'tit café ?

cafes__13_cafes__13_cafes__13_

Publicité
Commentaires
J
Bonne nuit, belle CARTE.<br /> <br /> ;-)<br /> <br /> ♥
Répondre
M
Bon foin Madame, Bon foin Mademoiselle, Bon foin Monsieur !!! Pour moi il est l'heure d'aller au dodo !!! <br /> Bye JOYE !!!
Répondre
J
Je ne sais pas, mais pas grave ! Le maïs est déjà sorti de la terre, le soja aussi. Il est temps de penser aux foins. (si seulement Iowaboy pouvait passer la presse sur le jardin !)
Répondre
M
Ah zut alors chère Joye !!! Alors bon courage pour demain ! J'espère que le temps va se remettre au beau !
Répondre
J
Re-hallo, désolée Miss MAP, j'étais évidemment repartie. Je regrette de devoir te dire que je vais devoir tout refaire demain. Il y avait trop de pluie, trop d'herbe, et pour que cela soit beau, il va falloir repasser demain,je crains.
Répondre
M
Ouh, pire que les "Ares" et Métiers alors !!!<br /> Ah tu mets un "S" dans tes infusions, moi je préfère du miel ... Mais ça, bien sûr c'est chacun ses goûts !!!<br /> :-)))
Répondre
T
Avec un "s" à infusions, ça ne serait pas plus mauvais...
Répondre
T
23 ares MAP! Mais c'est plein de coins et de recoins et d'arbres à tourner autour...<br /> Pour les infusion, je prends parfois... un tilleul :-)
Répondre
M
Bravo Tilleul pour les trois heures de tonte ...<br /> Mais dis donc tu dois avoir un sacrément grand terrain !<br /> Pour les boissons chaudes je suis comme toi et en plus j'ajoute le thé et autres infusions ...
Répondre
T
MAP, pendant que Joye continue de tondre, je te réponds... Il me reste trois heures (aujourd'hui, j'ai tondu trois heures aussi... mais je fais de petites pauses café de temps en temps!!) <br /> Café, ricorée, ou caro, j'aime tout!
Répondre
M
Bonne pause alors Joye ! Il y a encore beaucoup à tondre ??
Répondre
J
Ah MAP !!! Bravo ! (moi, c'était surtout le matin dans un bol de lait chaud que le mien (la mienne ? j'ai vu des coreXXions chez Pªpißtæche³) dissolvait)<br /> <br /> Pendant que tu buvais, je tondais mon gazon, c'est maintenant la pause-citron-pressé. ;-)))
Répondre
C
Il reste une petite tasse de petit ours ? Je suis une oursonne qui aime beaucoup le café mais ne peut presque plus en boire (effets indésirables des médicaments anti-douleurs)...
Répondre
M
Comme Pivoie et comme Valérie j'ai immédiatement pensé aux tasses des trois ours ... <br /> Joye je viens de boire une Ricoré en pensant à toi qui n'en trouve pas en Iowa !
Répondre
T
marron, chui marron... et j'ai même pas de tire-bouchon !!<br /> <br /> dans le train, pas plus tard qu'hier, on ne pouvait me servir qu'un café sans sucre... (ben, moi je le bois sans soif ET sans sucre, parfois)... sauf que le tarif était le même... bon, j'ai payé, je l'ai bu... mais j'ai regretté ; tout compte fait, j'aurai préféré ne pas le payer et le sucrer quand même.<br /> <br /> c'est ça la crise ?
Répondre
P
Dans le café????<br /> misère.
Répondre
T
Phil ?
Répondre
P
Noir et sans sucre.<br /> Et sans chicorée.<br /> Et sans robusta.<br /> :-)
Répondre
B
Quant à moi en bonne normande, j'aime le café avec un nuage de crème et un morceau de chocolat noir pour l'accompagner !!
Répondre
T
ben moi, j'aime le qu'a fait des beaux dessins sur la chapelle des sixties<br /> <br /> et aussi, j'aime le qu'a fait le baiser des deux bronzés<br /> <br /> et aussi, j'aime le qu'a fait monter Cristo dans l'art moderne<br /> <br /> et aussi, j'aime le qu'a fait le café qui me tient éveillé dans les musées ousskeu des fois il fait trop chaud et ça m'endors... aussi.
Répondre
G
kisséti ki chie côrré, pol ici, vindiou !?!
Répondre
J
Moi aussi, petite nature: a une epoque, je buvais trop de cafe (pour moi!). Maintenant, quand j'en prends, c'est du decaf, le reste me donne des maux de tete.<br /> Sinon, the au lait (bien sur) ou vert.
Répondre
V
Je vais y penser, Papistache, aux illustrations de 17h...
Répondre
Z
je reconnais et assume mon côté intégriste pour le café. parfois je me "perfuse" au café, même si c'est très mal vu par la faculté <br /> (j'aime bien le café turc aussi surtout avec de la cardamome).<br /> pour l'illustration , on y réfléchit<br /> c'est plus simple que la bannière.
Répondre
V
Moi j'ai eu envie de panaché et/ou de Monaco : j'en ai acheté pour les rares occasions où je veux en boire. :-)
Répondre
P
Je vous laisse volontiers la chicorée. Pour moi ce sera un perrier avec une rondelle de citron. Parce qu'il fait chaud aujourd'hui.
Répondre
B
Bonsoir<br /> Je vais heurter quelques âmes sensibles. Je ne bois pas de café, je n'aime pas ça et je suis très réactive à la caféine, m'en donner est un moyen infaillible pour me voir grimper aux rideaux toute la nuit. Je ne bois jamais de café, mais je bois du "caro", un mélange de chicorée, de seigle et d'orge torréfiés. C'est très bon avec une larme de lait, et ça ne m'énerve pas.<br /> Si vous en avez, je veux bien un "caro".<br /> Merci.
Répondre
P
je ne veux pas confisquer la déco de nos rendez-vous quotidiens à mon usage personnel.<br /> Nous l'avons fait pour les bannières : si quelqu'un veut nous confier un habillage pour les salons de telle ou telle semaine, envoyez sous seing privé et nous verrons comment installer votre décor.
Répondre
V
Je dois avouer que je ne suis pas bien fan de 100 pour 100 robusta, mais je trouve qu'un peu de robusta dans l'arabica relève un peu et donne une force au café.<br /> Pour la chicorée, c'est le contraire. J'aime bien mettre un peu de chicorée le matin, pour adoucir. <br /> <br /> Virgibri, je en suis pas une adepte du café très fort. Je préfère en boire cinq legers :D .
Répondre
V
En fait le marc de café reste dans le grand verre, Val... Ils sont très forts. Je n'avais pas pu boire le mien en Pologne malgré 26 heures de car...
Répondre
P
1/ une idée par jour, ça ne m'effraie pas (en 2007, j'ai accouché de 365 chroniques (ridées d'accord) autour d'une tasse de thé.<br /> <br /> 2/ pour le robusta, je vous trouve une parenté avec certains ayatollahs.<br /> <br /> 3/ la chicorée c'est de la salade, il faut manger des légumes (et en boire pourquoi pas)
Répondre
V
Le café américain, ça me fait envie... j'ai vu parfois à la télévision des gobelet d'un litre, avec paille et bourrés de lait. je pense que j'aimerais beaucoup ça. <br /> <br /> Non Virgibri, je ne connais pas...
Répondre
J
Avec un couteau.<br /> Ou un marteau-piqueur.<br /> Mais si on arrive à en boire un, plus besoin du marteau-piqueur.<br /> <br /> ;-)
Répondre
J
C'est vrai, le café turc se mange !
Répondre
V
Tu as essayé les cafés qui se font plus à l'est, comme en Pologne ou en Turquie, Val ? Très durs à boire, je trouve...
Répondre
J
Même le café américain (comme on dit en Italie)? ;-)
Répondre
V
C'est surtout que j'aime tous les cafés ou presque , je crois... :D
Répondre
J
Bah voilà, Val, tu es une femme de goût ! :-)
Répondre
V
Moi aussi j'aime parfois mettre un peu de chicorée dans mes filtres...
Répondre
J
Il nous manque encore le moulin à café...<br /> <br /> Et le sourire de la cafetière !
Répondre
Newsletter
Publicité
Le défi du samedi
Publicité