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Le défi du samedi
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25 février 2012

Recette (MAP)

Recette

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Commentaires
C
Mais après il faut un chocolat chaud !! :-)
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L
Juste une question de rythme et de jeu en somme..<br /> <br /> Merci
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S
Il n'y a pas que les enfants à s'intéresser à la pâtisserie.<br /> <br /> Les grands enfants aussi.<br /> <br /> Bon ! c'est pas tout, qu'y a-t-il au menu ? <br /> <br /> Miam miam !
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E
Après, fouetter les jaunes avec deux cravaches !! excellent !
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V
a en croire les commentaires cette balançoire fonctionne grâce à toi comme la madeleine de proust(d'ailleurs au passage cela pourrait être le sujet d'un prochain défi la madeleine de proust de chacun!!!
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A
Recette simple et succulente s'il vous reste des blancs d'oeufs: Par blanc d'oeuf, faire fondre 2og de beurre et le mélanger avec 40g de sucre, puis 2Og de farine. Ajouter en dernier le blanc battu en neige. Si on veut on peut ajouter quelques fruits. Verser dans un moule ou plusieurs petits. Faire cuire à four moyen 20 à 30 minutes (cela dépend de la quantité). Vérifier avec une lame de couteau si c'est cuit.<br /> <br /> Merci MAP de m'avoir rappelé le goût de cette exquise pâtisserie!
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K
moi qui rate les meringues!! <br /> <br /> j'ai pas pensé à faire comme cela !! faut voir?<br /> <br /> bisous<br /> <br /> katyL
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W
Et si comme mon héroïne on a le popotin brûlant, ça fait de la meringue ;o)
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L
bravo pour l'originalité. Je reprends mon stylo rouge d'instit de base et je te mets 20/20.<br /> <br /> Je retiens des commentaires une recette qui me plait bien. <br /> <br /> <br /> <br /> à tantôt
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V
ça c'est Top Chef au cirque Pinder! Génial :)
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V
Monter les blancs en neige sur une balançoire mérite qd même une 'tite explication, non?!<br /> <br /> Une idée originale, à la MAP!<br /> <br /> Sourire<br /> <br /> Vanina
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J
Je m'inscris tout de suite à ce stage !
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J
à la vanille !<br /> <br /> <br /> <br /> I scream<br /> <br /> You scream<br /> <br /> We all scream<br /> <br /> For ice cream !<br /> <br /> <br /> <br /> ;-)
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K
j'en ai l'eau à la bouche de ta glace<br /> <br /> à quel parfum ?? juste du lait ??<br /> <br /> crème glacée au lait pourquoi pas <br /> <br /> super<br /> <br /> katyL
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J
La neige pour moi, MAP, cela voulait dire de la glace maison, faite du lait de nos vaches. La neige servait à refroidir le mélange qui tournait, tournait, tournait (avec maman à la manivelle)dans le cylindre d'étain, entouré de glace dans un petit tonneau en bois, et moi, mon boulot était d'assurer l'ouverture du petit trou par où sortait la neige dégelée par le sel. Le paradis, cette crème glacée...<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour le magnifique souvenir, ma Miss. ♥
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K
faut pas être tarte pour y penser<br /> <br /> ni te prendre pour une poire!!<br /> <br /> quelle inventive notre MAP !! très amusant <br /> <br /> saupoudré de sucre glace à souhait<br /> <br /> bisous<br /> <br /> katyL
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