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Le défi du samedi
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2 juin 2009

Tribulations carnées d'un bienheureux (shivaya-warduspor)

12/08, B***

Trop longues ces avenues! Heureusement, l'assortiment de charcutailles et pain noir, rehaussé de la patate chaude, m'avait donné des forces suffisantes. Mais bof, le thé rouge le matin, j'aime pas.

 

27/11, B***

Il fait 35°C dehors, je suis monté à au moins 50 dedans en croquant un piment dans un samosa. Heureusement, le lassi était bon.

 

02/02, B***

C'est pas avec leurs légumes maigrichons que je vais supporter la caillante. Le concombre au yaourt, ça vous gèle le plus beau des palais. Envoyez les chars!!

 

21/05, B***

Le fromage au matin, j'ai rien contre. Surtout accompagné d'une bonne brune. Heureusement, c'est encore leur jambon qui me fait fondre. Pour un peu j'irais cueillir des trèfles dans la tourbe.

 

21/07, B***

Y a pas à chier, j'aime pas leurs tongues. Heureusement, je serais du genre à me damner pour leur tajine aux figues.

 

15/09, UB***

Le prochain qui essaie de me faire bouffer du mouton, je l'assomme avec le sac de fromages en pierre ponce qu'ils m'ont refilé. Avec tout ce qu'ils ont comme chevaux, ils feraient bien d'en manger un peu, ça les changerait. Heureusement on peut toujours se torcher avec leur vodka qui rend aveugle.

 

02/12, QueB***

Aïe, quelle caillante! Heureusement, le menu « best off » avec poutine à la place des frites, ça te remet un bûcheron droit dans ses bottes en moins de deux. Une tarte au sirop d'érable pour finir, tu remontes le Saint-Laurent à la brasse.

 

06/06, B***

Alors eux, leurs noirs, ils sont vraiment noirs : dedans, dehors et au figuré. Heureusement, le kangourou est rose et tendre à l'intérieur.

 

08/10, TimB***

Une boule de pain cuisinée vapeur par 333 saints (tout ça pour 12 condiments), c'est vrai que ça change des poules maigrichonnes. Heureusement que je suis de bonne composition, sinon c'est du guide que j'aurais bouffé la cuisse.

 

19/01, B***-Terre

Finalement, je suis moins moite que ce boudin. Heureusement que le punch d'hier va me permettre de dissoudre tout ça : morue, riz, sauce columbo, re-riz, haricots rouges, dombas, cochon et re-morue... ça tue!

 

27/03, B***

Non! Les tropiques, ça me ramollit à tous les coups. Heureusement, le homard directement pêché par le serveur à moitié à poil dans son petit futal blanc, ça revigore avant de s'essayer à la capoeira.

 

10/04, B***

Tous ces petits bouts de petits trucs tout découpés c'est bien joli et c'est pas mauvais, mais j'échange leur palais royal et toutes ses dépendances avec une côte de boeuf d'une seule pièce! Heureusement, les masseuses sont bonnes.

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Commentaires
J
Pour un peu, on resterait sur sa faim... :p
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R
oups !<br /> "Tous ces petits bouts de petits trucs tout découpés.... c'est pas mauvais,..... Heureusement, les masseuses sont bonnes" <br /> comment doit-on comprendre cela ?<br /> d'un point de vue culinaire ou purement gestuel et sensoriel ???<br /> lol
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V
yaduspor dans l'assiette! Bravo mec
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J
;-))) Les voyages forment la jeunesse et le caractère aussi, on dirait. Mais vrai, comme dit Desproges, les étrangers sont nuls : ils ne parlent pas notre langue et ils ne mangent pas comme nous !<br /> Peut-être qu'en voyageant dans des villes qui commencent par Z plutôt que par B ça serait mieux ?<br /> Tu reprendras bien des zakouski à Zagreb, Zorro ?
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T
Poupoune et toi avez été bien inspirés ! ça remue les tripes ! :-)
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W
Voilà un point de vue que je peux comprendre, un texte à ma portée. Bon appétit !
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T
09:00 ce matin.<br /> je vais peut-être pas reprendre la grignote, moi.<br /> <br /> eh, dites! les shivaya-warduspor, là. rassurez-moi quand même : ils les ont HEUREUSEMENT PAS envoyés, les chars, dites ?<br /> (ou alors ça date, là où ça begin)
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Z
très drôle ce tour du monde ...quand est ce qu'on mange ?<br /> pour U***B** je confirme : le mouton çà va bien 5 minutes après çà rend malade...
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M
Un tour du monde original ... Il fallait y penser !
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P
Robert Bidochon a gagné au loto, il entreprend le tour du monde.<br /> Point de vue intéressant. Qu'en pense Raymonde ?
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V
C'est une très bonne idée de concentrer son carnet de voyage sur la nourriture. J'aime bien. Et puis j'aime aussi ces petits paragraphes courts et sympas, comme Poupoune. <br /> Bravo!
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B
Sympa !
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P
Mort de rire.
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J
Qu'est-ce que le patriotisme, sinon l'amour de la nourriture qu'on mangeait lors de son enfance ? - Lin Yutang<br /> <br /> Merci pour ce j*l* tour du monde gustatif !!!
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V
Il y a complicité avec Poupoune ? J'aime beaucoup ce principe !
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