Chouette, des vepres! - Tilu
La cuisine des
pêcheurs (ou des scouts)
Aujourd’hui, on fait
des vêpres !
woué !
Oui, oui, on dine à
l’autel,
Vous voulez la
recette ?
Alors suivez ces
commandements, vous êtes à bonne étole :
En premier lieu,
munissez-vous d’un grand bénitier,
Vous y jetez dans le
fond, 500g de divine, vous y cassez 6 vœux, de pauvreté ou de chasteté, ça n’a
pas d’importance.
Vous mélangez au
goupillon,
Puis vous versez un
grand ciboire de lait Ternel, du lait
Gloria fait l’affaire également
Une pincée de ciel et
un sachet de lectures, certains y ajoute même un verre de prière, mais c’est
facultatif.
Vous mélangez encore jusqu’à
obtenir un mets d’ange homogène…
Laissez reposer, le
temps de s’enfiler un ptit bréviaire…
Vous pouvez alors
commencer à faire vos vêpres dans la patène à frire…
Vous pouvez ensuite
les déguster avec béatitude, saupoudrées de sépulcre c’est divin, ou tartinées
de carême de marron c’est une bénédiction…
Vous avez
compris ? Vous pouvez allez maintenant ! Je vous salue !
Et à une prochaine foi !